Senin, 21 Agustus 2017, STIKes Medika Cikarang Mengadakan Pelatihan Hiperkes Bagi Paramedis, Acara ini dibuka Oleh Ketua STIKes Medika Cikarang Dr. Triseu Setiangningsih, SKM, MKM turut hadir Waka III Bid.Kemahasiswaan Hj. Ida Widaningsih, S.SiT, MKM, Para Dosen Keperawatan serta Nara Sumber Dra. Aztanti Srie Ramadani,MM.

Pelatihan ini di ikuti oleh 30 peserta terdiri dari Mahasiswa STIKes Medika Cikarang, Perawat RS.Sentra Medika Cikarang, Perawat RS.Annisa dan Perawat RS.Budi Asih Serang.

Pelatihan ini berlansung dari tgl 21-25 Agustus 2017, serangkaian pelatihan telah dilakukan diantaranya Factory Visit Program yang dilaksanakan pada hari Kamis, 24 Agustus 2017, STIKes Medika Cikarang Berkerjasama dengan PT. Menara Terus Makmur.