Jum’at, 13 Maret 2020, bertembat di Hall Musola Lt. 3 dan Gedung Lt. 4 Hall 408 sd 410, sebanyak 200 mahasiswa IMDS melakukan pengisian sensus penduduk online yang dipandu oleh tim dari BPS Kab. Bekasi.

Kordinator pelaksana dari kegiatan sensus yang dilakukan di kampus IMDS mengharapkan bahwa masiswa dapat menjadi duta sensus untuk memberikan sosialisasi kepada keluarga, saudara atau rekan-rekan yang lain untuk dapat ikut serta mengisi sensus secara online. Diharapakan dengan semua masyarakat mengisi sensus secara online, data yang valid terkait kependudukan Indonesia dapat di sajikan dengan baik demi pengambilan kebjikan makro maupun mikro untuk kemajuan bangsa Indonesia.

Berkas yang diperlukan dalam pengisian sensus penduduk online adalah NIK KK, NIK KTP, Akta Nikah/Cerai, bagi yang belum berkeluarga data yg dimasukkan adalah akta nikah/cerai orang tua.

Sangat mudah melakukannya klik www.sensus.bps.go.id, buat account dan isikan biodata. # _Red.Sam_ .