Cikarang, 08 Januari 2021, Lembaga Peneilitian & Pengabdian Masyarakat (LPPM) IMDS melakukan penandatangan Kontrak Penelitian & Pencairan Dana Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat Termin II. Kegiatan dipimpin langsung oleh Ns. Angga Saeful Rahmat, S.Kep., M.Kep., Sp.Kep.Kom., selakau ketua LPPM, serta dihadiri oleh Rektor IMDS Ibu Dr. Triseu Setianingsih, SKM., MKM., Wakil Rektor II Bidang SDM, Umum & Keuangan Bapak Vincent Oktavius, SE. dan Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Bapak Ns. Yana Setiawan, S.Kep., M.Kep.

Dosen yang mendapatkan Hibah Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat :

Penelitian :

1. Ns. Aprilina Sartika, M.Kes
  2. Musmundiroh, SST., M.Kes
  3. Ns. Yana Setiawan, M.Kep
  4. Kiki Puspasari, S.Km., M.Si
  5. Ns. Angga Saeful Rahmat, M.Kep., Sp.Kep. Kom
  6. Ida Widaningsih, SSiT., MKM
  7. Drg. Emmelia Kristina Hutagaol, MARS
  8. Ns. Yumi Dian Lestari, M.Kep

Pengabdian kepada Masyarakat :

1. Ida Widaningsih, SSiT, MKM
  2. Ns. Mila Sartika, S.Kep., M.Kep
  3. Drg. Emmelia Kristina Hutagaol, MARS
  4. Ns. Yumi Dian Lestar, M.Kep
  5. Ns. Angga Saeful Rahmat, M.Kep., Sp.Kep. Kom

Yayasan dan pimpinan berharap dengan diterimannya hibah penelitian dan pengabdian kepada masyarakat oleh dosen mampu memberikan kontribusi kepada masyarakat dan institusi dalam penyelenggaraan tridaharma perguruan tinggi. #Red. Sam.