Rabu, 01 September 2021, mahasiswa Universitas Medika Suherman (UMS) mengikuti kegiatan bersama Kapolres Metro Bekasi KBP HENDRA GUNAWAN, S.I.K., M.Si. dalam apel pergeseran Tim vaksinasi ke polrek jajaran di wilayah hukum Polres Metro Bekasi. Kegiatan Vaksinasi sejuta vaksinasi yang di fasilitasi oleh Tim Indonesia pasti bisa dan rencananya kegiatan sejuta vaksinasi itu akan dilakukan melalui 76 gerai primer yang tersebar dari beberapa Kecamatan kemudian ditempatkan di RW-RW dilaksanakan di skala mikro di tingkat RW ini banyak kemudahan masyarakat lebih dekat lagi ke tempat-tempat pelayanan vaksinasi tidak perlu lagi adanya kerumunan massa.

Mahasiswa UMS menjadi bagian dalam pelaksanaan kegiatan tersebut dalam screening, inputor dan sosialisasi kepada masyarakat. Kegiatan ini akan berlangsung sampai tanggal 14 september 2021, diharapkan mahasiswa memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat Kabupaten Bekasi.

Reff : Humas Polres Metro Bekasi