Webinar Nasional Diseminasi Pengabdian kepada Masyarakat Term II

oleh | Okt 8, 2021

Bekasi, Jumat, 07 Oktober 2021 Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat kembali menyelenggarakan Webinar Nasional Diseminasi pengabdian dosen Universitas Medika Suherman pada penerima hibah Termin II. Seperti diketahui kegiatan tersebut akan menjadi rutinitas disetiap tahun akademik. Dosen melakukan Tridharma Perguruan Tinggi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di lingkungan Universitas Medika Suherman. Pengisi materi penyaji tersumber dari dosen; Sarjana Administrasi Rumah Sakit, Sarjana Keperawatan dan Profesi NERS, Sarjana Diploma Kebidanan dan Diploma Keperawatan.

Materi yang disampaikan pada kegiatan ini adalah hasil dari pelaksanaan pengabdi dosen kepada masyarakat dalam kualitas pengabdi tersebut dicapai dengan mengembangkan hasil informasi ilmu pengetahuan dan teknologi yang mampu meningkatkan taraf kehidupan masyarakat di Indonesia dalam persaingan global. Tujuan dari pengabdian kepada masyarakat tersebut dimaksudkan untuk memberikan solusi terhadap permasalahan nyata yang terjadi pada masyarakat. Kegiatan yang dapat didanai melalui skema ini bisa berupa: Program Pemberdayaan Potensi Masyarakat. #Red.Devika.