Visi, Misi, Tujuan dan Strategi

oleh | Mei 5, 2021

Visi

Menjadi Universitas yang berintegritas, berdedikasi, entrepreneur dan unggul berorientasi pada kebutuhan dunia usaha, industri dan kesehatan di Asia Tenggara.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan yang berintegritas, berdedikasi, entrepreneur dan unggul berorientasi pada kebutuhan dunia usaha, industri dan kesehatan.
  2. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang berintegritas, berdedikasi, entrepreneur dan unggul berorientasi pada kebutuhan dunia usaha, industri dan kesehatan.
  3. Menyelenggarakan kerjasama yang mendukung pada tridharma perguruan tinggi

Tujuan

1. Menghasilkan lulusan yang berintegritas, berdedikasi, entrepreneur dan unggul berorientasi pada kebutuhan dunia usaha, industri dan kesehatan
  2. Menghasilkan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang berintegritas, berdedikasi, entrepreneur dan unggul berorientasi pada kebutuhan dunia usaha, industri dan kesehatan.
  3. Menghasilkan kerjasama yang mendukung pada tridharma perguruan tinggi

Strategi

1. Meningkatkan kualitas dan kompetensi mahasiswa dan lulusan, sesuai kebutuhan dunia usaha, dunia industri dan kesehatan.
  2. Mengembangan kompetensi dosen dan tenaga kependidikan
  3. Meningkatkan tata kelola perguruan tinggi yang baik serta mengintegrasikan layanan tekhnologi dan informasi
  4. Meningkatkan kualitas dan dampak tridharma yang sesuai dengan visi
  5. Meningkatkan nilai akreditasi program studi dan institusi