Muhammad Haykal Mahasiswa Sarjana Keselamatan dan Kesehatan Kerja, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Medika Suherman (UMS) dinyatakan lolos sebagai peserta Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Menengah (LKMM-TM) tahun 2023 yang dilaksanakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia.
Peserta dari kegiatan LKMM-TM ini berasal dari LLDIKTI Wilayah IV yang diikuti lebih dari 100 perguruan tinggi. Hal ini, merupakan sebuah prestasi yang membanggakan bagi Universitas Medika Suherman (UMS) melalui mahasiswa kami, Muhammad Haykal. Peserta yang lolos sebanyak 40 mahasiswa dari 102 pendaftar di wilayah Jawa Barat.
Harapannya Muhammad Haykal bisa mengikuti LKMM-TM secara baik, dan tentu saja semoga bisa lolos untuk lanjut ke tahap LKMM tingkat lanjutan (Nasional). Dengan ini Universitas Medika Suherman (UMS) menunjukkan kualitas mahasiswa yang mampu bersaing.
#Red.MKT