Nursing Skill Laboratory Universitas Medika Suherman (NSL_UMS)

oleh | Okt 13, 2021

Pembelajaran Tatap Muka / Konvensional sebelum pandemi adalah pembelajaran paling ideal, tetapi tahukah kita bahwa materi yang disampaikan banyak yang tidak diingat oleh para mahasiswa, untuk menjembati permasalah tersebut Nursing Skill Laboratory Universitas Medika Suherman (NSL_UMS) memberikan pembelajaran menggunakan teknik audio video yang dikemas dalam pembelajaran interaktif melalui media Youtube. Pembelajaran ini dapat diulang-ulang dimanapun dan kapanpun.

Nursing Skill sangat diperlukan dalam penyiapan tenaga keperawatan yang berkompeten dan melakukan tindakan keperawatan sesuai dengan SOP.

Dengan bangga kami persembahkan Channel Youtube Nursing Skill Laboratory Universitas Medika Suherman (NSL_UMS).

Subcribe, Like, Coment & Share. Untuk Menjadi Manfaat Bagi kita Semua.

UMS, Grab Your Future!