Cikarang, 27 Maret 2022, Prodi S1 Fisioterapi Universitas Medika Suherman menyelenggarakan webinar Nasional Fisioterapi dengan tema “Indonesia & Transisi Epidemiologi; Kiprah Fisioterapis pada Bidang Neurogeriatri dalam Rangka Mewujudkan Masyarakat Sehat, Produktif & Mandiri”

Dengan menghadirkan para narasumber yang sangat luar biasa, yaitu Bapak Parmono Dwi Putro, S.Ft., MM selaku ketua umum pengurus pusat Perkumpulan Fisioterapi Indonesia (PERFI), lalu ada Ibu Dr. Umi Budi Rahayu, Ftr., M.Kes selaku Dekan Fakultas Universitas Muhammadiyah Surakarta, juga peneliti, pendidik dan pengembang Perhimpunan Fisioterapi Neurologi Indonesia (PFNI) dan juga hadir Bapak Pramudya Utama, Sst.ft., M.Fis., Ftr selaku Ketua Umum PFNI serta salah satu Bussiness Developer Sasana Husada Group.

Populasi usia lanjut dan tingkat kematian tidak menular terus meningkat. Melalui webinar nasional fisioterapi ini diharapkan akan memberikan tambahan wawasan keilmuan neurogeriatri kepada sejawat fisioterapi Indonesia guna mewujudkan masyarakat yang sehat, produktif & mandiri. #PanitiaPelaksana

Link Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=0dtjarAkH40