Hari Rabu tanggal 20 Desember 2023, Universitas Medika Suherman merayakan momen penting dengan pelantikan pengurus organisasi kemahasiswaan yang baru. Acara pelantikan ini diselenggarakan di Aula Gedung C Universitas Medika Suherman dengan penuh kehangatan dan semangat.

Dalam upaya untuk terus memperkuat keterlibatan dan partisipasi mahasiswa dalam kegiatan organisasi, Rektor Universitas Medika Suherman Dr. Triseu Setianingsih, SKM., MKM. secara resmi melantik pengurus baru yang akan memimpin berbagai organisasi kemahasiswaan di lingkungan universitas.

Acara pelantikan dihadiri oleh para pengurus organisasi kemahasiswaan terpilih, mahasiswa, serta jajaran pimpinan universitas.

Dalam Prosesi Pelantikan ORMAWA diucapkan janji pengurus yang dipimpin oleh Rektor untuk kesediaan seluruh anggota pengurus organisasi kemahasiswaan dalam menjalankan tugasnya.

Prosesi pelantikan berlangsung dengan khidmat, diawali dengan pengambilan sumpah jabatan oleh para pengurus organisasi kemahasiswaan yang baru. Mereka berkomitmen untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab mereka dengan sebaik-baiknya untuk kemajuan organisasi serta mewakili suara dan aspirasi mahasiswa.

#Red.MKT.