Selamat kepada Nindiawati yang telah terpilih sebagai Ketua dan Sari Dewi sebagai Wakil Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Medika Suherman! Kemenangan ini adalah hasil dari dedikasi, visi, dan dukungan luas dari rekan-rekan mahasiswa.

Terpilihnya sebagai pemimpin BEM FIKES adalah awal dari sebuah perjalanan baru menuju kemajuan dan perubahan positif di lingkungan kampus. Percayalah, kepercayaan yang diberikan oleh rekan-rekan mahasiswa tidak hanya sebuah tanggung jawab, tetapi juga sebuah amanah untuk memberikan kontribusi nyata bagi kesejahteraan mahasiswa dan pengembangan kualitas pendidikan.

Kami turut berterima kasih kepada semua kandidat yang telah berpartisipasi dalam proses pemilihan. Semangat dan kontribusi dari setiap kandidat sangatlah berharga untuk kemajuan kampus ini.

#Red.MKT.