Mahasiswa Universitas Medika Suherman menyajikan berbagai hidangan takjil kepada masyarakat yang sedang berpuasa. Dengan penuh semangat dan kepedulian, mereka mendistribusikan takjil secara gratis kepada para pengguna jalan, pekerja, serta masyarakat sekitar kampus. Penyelenggara kegiatan ini yaitu mahasiswa yang bertempat tinggal di Asrama UMS dan dilakukan sebagai tindak lanjut dari program kerja asrama.

Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk tanggung jawab sosial mahasiswa Universitas Medika Suherman yang selalu berupaya untuk memberikan manfaat dan kebaikan kepada lingkungan sekitar. Dengan semangat kebersamaan dan gotong royong, mahasiswa turut berkontribusi dalam mempererat hubungan harmonis antara kampus dengan masyarakat sekitar.

Selain memberikan takjil secara langsung, kegiatan ini juga memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk berinteraksi langsung dengan masyarakat, meningkatkan empati, serta memperdalam pemahaman mereka akan realitas sosial yang ada di sekitar kampus.

_____________
UMS, Grab your future!