Mahasiswa Institut Medika Drg. Suherman, juara Nasional Lomba Debat & Poster Kesehatan yang diselenggarakan oleh UPN “Veteran” Jakarta. Kegiatan yang mengusung tema RANALHECOM 2019 (Veteran National Health Competition) Optimalisasi Tenaga Kesehatan dan Tenaga Perawat Bencana Serta Psychology First Aid (PFA) Di Era Revolusi Industri 4.0.

Tim Debat yang terdiri dari Krismawati Rahyu Waruwu (S1. Keperawatan), Uktiyah Dien Khairunisyah (S1. Kebidanan) dan Suci Dewi Utami (S1. Keperawatan) mendapatkan Juara II, Tim Poster 1 Aam Amjani (D3. Keperawatan), Fiqi Heriawan (D3. Keperawatan) dan Arfan Dadi (S1. Keperawatan) mendapatkan juara III, serta Tim Poster 2 M. Hasanuddin, M. Farhan Bastian, dan M. Rifqi Ramadhan mendapatkan Juara II. Kerja keras tim yang membuahkan hasil ini dimulai dari sejak bulan juli, tim mempersiapkan dalam pembuatan poster, tim debat berlatih debat dengan kegiatan Unit Kegiatan Mahasiswa Bahasa Indonesia, hingga saat final tanggal 27 September 2019 semua tim telah siap bertanding dan mendapatkan hasil yang terbaik, dengan mengalahkan peserta dari unversitas-universitas yang lainnya. #RedSam.