Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tari IMDS, ikut serta dalam kegiatan Cardinal Giant Got Talent 2019, Cover Dance & Singing. Kegiatan diselenggarakan di Giant Jababeka, 02 Nov 2019. Ikut serta dalam kegiatan ini 3 mahasiswa dari UKM Tari, Naina (S1 Keperawatan), Hany (D4 K3), dan Ayu (D4 K3), tim menampilkan Cover Dancenya dengan sangat baik, terbukti dari komentar para Juri yang memberikan apresiasi setelah penampilannya.

Kegiatan ini disetujui oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, sebagai latihan kepada UKM Tari yang baru dimulai di TA. 2018/2019, apresiasi yang besar karena telah menorehkan hasil yang optimal menjadi Juara Harapan I, dari total peserta Cover Dance 26 Group. Terimakasih kepada para perwakilan UKM Tari IMDS, kedepannya UKM Tari akan giat mengikuti kegiatan-kegiatan perlombaan baik dalam Moderen Dance ataupun Tari Tradisional. Aas memberikan informasi sebagai ketua UKM Tari, UKM Tari akan mengadakan Festival Seni & Budaya pada januari 2020 mendatang, dengan harapan bahwa semua anggota UKM Tari dapat semakin kompak dan menghasilkan prestasi-prestasi yang luar biasa. #Red.Sam.