IMDS, 20 Desember 2019, menjadi Momen kebahagian Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Kristiani dalam merayakan Natal & Ucapan Syukur Tahun 2019.

Kegiatan ini mengambil tema Sukacita Natal Menjadikan Pribadi Yang Berintegritas, Entrepreneur & Unggul Dalam Belajar & Berkarya di Institut Medika Drg. Suherman (Sentra Medika Group)

Kegiatan terbagi dalam 2 sesion, sesion pertama ibadah yg dihadiri oleh para anggota ukm, dosen, staff dan karyawan.

Melengkapi sukacita sesion kedua hadir Ibu Rektor dan Jajaranya dalam perjamuan kasih, Ibu Rektor dalam sambutanya, “Setiap Kepercayaan memiliki hari sepesial dan hari sukacita, semoga apa yg menjadi tema UKM kali ini benar-benar dapat menjadikan Pribadi yang lebih baik”. Bahkan yang lebih menggembirakan lagi bahwa kegiatan ini dibantu oleh rekan-rekan mahasiswa dari UKM yang lain.

Kegiatan ditutup dengan makan bersama dan berbagi sukacita dalam keberagaman dan kebhinekaan.

IMDS Jaya Jaya Luar Biasa.