Ikatan Keluarga Alumi Institut Medika Drg. Suherman (IKA IMDS) Memberikan 10 paket sembako untuk Keluarga Pasien yang terkonfirmasi Covid-19.

Semoga Perhatian Kita dapat memberikan semangat Kepada Pasien mempercepat proses Penyembuhan

Bantuan diberikan melalui perwakilan Alumni Ariyadi & Nadia selaku Pengurus Ketua & Sekertaris IKA IMDS kepada Rektor Institut Medika Drg. Suherman (IMDS) Ibu Dr. Triseu Setianingsih, SKM., MKM. Serta diserahkan langsung kepada perwakilan penerima sembako oleh ibu Tersiana.

Terimakasih Ibu Rektor Ucapakan kepada Para Alumni yang telah memberikn rezkinya untuk membantu sesama. Tali Kasih Dalam Meringankan Beban Sesama, Kita Pasti Dapat Melewati Pandemi Yang Sedang Terjadi

Cikarang, 28 September 2020

Ikatan Keluarga Alumni Institut Medika Drg. Suherman (IKA IMDS)

red.sam